Альфа-Банк: кредитные карты

Альфа Банк На сегодняшний день Альфа-Банк предлагает гражданам Украины широкий выбор карточных продуктов для использования в различных целях. В настоящем обзоре мы попробуем рассказать подробно о самых популярных из них.

В зависимости от целей применения Альфа-Банк (Украина) разделяет выпускаемые им пластиковые карты на карты для снятия наличных, для покупок, для поездок и для совместного использования.

1. Кредитные карты для снятия наличных.

Кредитная карта "Максимум Готівка"

Альфабанк кредитная карта Максимум готівка Выпуск карты "Максимум Готівка", годовое обслуживание и снятие наличных в любом банкомате Украины производятся бесплатно. 1% от суммы любой покупки возвращается на карточный счет в виде бонуса MAXI. Для получения кредитной карты "Максимум Готівка" не требуется предоставлять справку о доходах. Решение о выдаче карты принимается в онлайн-режиме без необходимости посещения банка. Доставка кредитки производится в любой населенный пункт Украины по указанному клиентом адресу бесплатно. За хранение собственных средств на карточном счету клиенту начисляется вознаграждение из расчета 12% годовых. Кредитный лимит по карте составляет от 500 до 75 000 гривен. За пользование кредитными средствами, а также за обслуживание карты взимается плата в следующем размере:

26% годовых - за пользование возобновляемой кредитной линией по торговым операциям и по операциям снятия наличных.
3,5% в месяц - за обслуживание основной карты (ежемесячный платеж, рассчитанный в отношении суммы задолженности на конец расчетного периода).

Размер минимального платежа для погашения кредита составляет 7% (минимум 50 грн.) от суммы текущей задолженности.
Следует заметить, что операции с собственными деньгами на карточном счету (снятие наличных, перевод с карты на карту) производятся с комиссией 4% (минимум 5 грн.).

Для погашения задолженности по карточному счету существует много способов, из них традиционно более выгодными являются безналичное пополнение и зачисление через отделения Укрпочты.

Бонусы по программе MAXI начисляются владельцу кредитной карты Альфа-Банка "Максимум Готівка" при совершении им покупок с использованием карты в торговых точках, являющихся участниками указанной программы. Полученные бонусы можно тв дальнейшем использовать при расчетах как денежные средства.

2. Кредитные карты для покупок.

Кредитная карта "Максимум"

Альфа-Банк кредитная карта Максимум Плата за выпуск и годовое обслуживание кредитной карты "Максимум" не взимается. В течение льготного периода 55 дней применяется процентная ставка за пользование кредитными средствами по карточному счету в размере 0,01% годовых. 1% от суммы любой покупки возвращается на карточный счет клиента в виде бонуса MAXI. Для получения кредитной карты Альфа-Банка "Максимум" не требуется предоставление справки о доходах. Решение о выдаче карты принимается полностью в онлайн режиме без необходимости посещения отделения Альфа-Банка. Доставка карту по указанному клиентом адресу в любую точку Украины производится бесплатно. За хранение собственных средств на карточном счету клиент получает вознаграждение в размере 12% годовых. Различают два тарифа в зависимости от вида кредитной карты "Максимум":

1. MasterCard Gold (неименная или именная)
  • Кредитный лимит - 500 - 75 000 гривен
  • Проценты за пользование возобновляемой кредитной линией по торговым операциям и операциям по снятию наличных - 40% годовых
  • Проценты за пользование несанкционированной задолженностью - 40% годовых
  • Пеня за пользование просроченной задолженностью - 40% годовых

2. MasterCard Platinum (именная)
  • Кредитный лимит - 20 000 - 75 000 гривен
  • Проценты за пользование возобновляемой кредитной линией по торговым операциям и операциям по снятию наличных - 36% годовых
  • Проценты за пользование несанкционированной задолженностью - 36% годовых
  • Пеня за пользование просроченной задолженностью - 36% годовых
  • Плата за годовое обслуживание основной карты - 300 грн. в год


Тарифы по операциям погашения задолженности и с собственными средствами - стандартные.

3. Кредитные карты для поездок.

Премиальная карта Platinum «Альфа Sky Pass»

Альфа банк Премиальная карта Platinum Альфа Sky Pass Кредитная карта со льготным периодом 55 дней (ставка 0,01% годовых). Владелец карты Platinum «Альфа Sky Pass» получает бесплатно страховку в путешествиях и консьерж сервис. За каждые 100 грн покупок за счет кредитных средств начисляется до 10 миль на счет владельца карты в Панорама Клубе. Данная карта защищена чипом. С ее помощью можно производить бесконтактные расчеты. Решение о выдаче карты принимается в онлайн режиме. Для получения кредитной карты Platinum «Альфа Sky Pass» не требуется предоставление справки о доходах. Плата за оформление карты не взимается. Доставка карты производится бесплатно в любую точку Украины. За хранение собственных средств на карте Platinum «Альфа Sky Pass» клиенту начисляется вознаграждение в размере 6% годовых.

Основные тарифы по карте Platinum «Альфа Sky Pass»

  • Кредитный лимит - 500 - 75 000 гривен
  • Проценты за пользование кредитной линией - 36% годовых
  • Проценты за пользование кредитом в пределах льготного периода - 0,01% годовых
  • Проценты по операциям снятия наличных в банкоматах - 42% годовых
  • Плата за обслуживание основной карты в год - 1 000 грн.


Тарифы на операции с собственными денежными средствами на карте - стандартные.

Премиальная карта World «Альфа Sky Pass»

Альфа банк Премиальная карта World Альфа Sky Pass Карта World «Альфа Sky Pass» отличается от Platinum «Альфа Sky Pass» тем, что за каждые 100 грн. покупок владелец карты получает до 8 миль на счет в Панорама Клубе. Кроме того, для данной карты действуют индивидуальные тарифы. Все условия по оформлению карты и льготному периоду соответствуют условиям предыдущей карты.

Основные тарифы по карте World «Альфа Sky Pass»

  • Кредитный лимит - 500 - 75 000 гривен
  • Проценты за пользование кредитной линией - 40% годовых
  • Проценты за пользование кредитом в пределах льготного периода - 0,01% годовых
  • Проценты по операциям снятия наличных в банкоматах - 42% годовых
  • Плата за обслуживание основной карты в год - 300 грн.


Тарифы на операции с собственными денежными средствами на карте - стандартные.

4. Совместные кредитные карты

Кредитные карты «Альфа Connect World» и «Альфа Connect Gold»

Альфа Банк кредитная карта Альфа Connect World Владельцы кредитных карт «Альфа Connect World» и «Альфа Connect Gold» имеют возможность пользоваться кредитными средствами на льготных условиях по ставке 0,01% годовых в пределах 55 дней. Кроме того, за покупки, совершенные при помощи данных кредитных карт, пользователям начисляются бонусы, которые можно использовать на оплату услуг связи или интернета. За хранение на карточном счету собственных средств клиенту выплачивается вознаграждение в размере 6% годовых. Для подачи заявки, получения одобрения и самой карты нет необходимости посещения отделения Альфа-Банка. Справка о доходах для получения карты также не требуется. Кредитный лимит по карте «Альфа Connect World» и «Альфа Connect Gold» составляет от 500 до 75 000 гривен.

Основные тарифы по кредитной карте MasterCard «Альфа Connect Gold» (именная/неименная)

  • Проценты за пользование кредитом по торговым операциям и снятии наличных - 24% годовых
  • Проценты за пользование кредитом в пределах льготного периодах - 0,01% годовых
  • Оформление дополнительной карты - 1500 грн.
  • Обслуживание карты ежемесячно от суммы задолженности на конец расчетного периода - 3,3%
  • Снятие наличных в банкомате за счет собственных средств на карте - 2,9% (минимум 5 грн.)
  • Проценты за пользование несанкционированной задолженностью - 24% годовых
  • Пеня за пользование несанкционированной задолженностью - 24% годовых
  • Перевод денежных средств на территории Украины - 2,9% (минимум 5 грн.)


Основные тарифы по кредитной карте MasterCard «Альфа Connect World» (именная)

  • Проценты за пользование кредитом по торговым операциям и снятии наличных - 36-39% годовых
  • Проценты за пользование кредитом в пределах льготного периодах - 0,01% годовых
  • Оформление дополнительной карты - 1500 грн.
  • Снятие наличных в банкомате за счет собственных средств на карте - 4% (минимум 5 грн.)
  • Проценты за пользование несанкционированной задолженностью - 36% годовых
  • Пеня за пользование несанкционированной задолженностью - 36% годовых
  • Перевод денежных средств на территории Украины - 4% (минимум 5 грн.)


Кредитная карта "ЕКО-Максимум"

Альфа Банк Кредитная карта ЕКО-Максимум Кредитная карта Кредитная карта "ЕКО-Максимум", имея все преимущества обычной бонусной карты, позволяет дополнительно экономить при совершении покупок в сети супермаркетов "ЭКО-Маркет" до 4% от суммы чека (2% всех расчетов и дополнительно 2% от покупок в "ЭКО-Маркете" превращаются в бонусы). Выпуск карты и годовое обслуживание - бесплатно. Льготный период, в течение которого применяется процентная ставка за пользование кредитом в размере 0,01% годовых, составляет 55 дней. Для получения кредитной карты "ЕКО-Максимум" нет необходимости предоставлять справку о доходах и посещать отделение Альфа-Банка. На остаток собственных кредитных средств по карточному счету банк начисляет вознаграждение 12% годовых.

Кредитный лимит по карте "ЕКО-Максимум" составляет от 500 до 75 000 гривен.
Плата за пользование кредитной линией по торговым операциям и операциям по снятию наличных составляет 26% годовых.
Ежемесячная комиссия за обслуживание карты - 3,3% от суммы задолженности на конец отчетного периода.
Операции снятия наличных и переводов в пределах Украины за счет собственных денежных средств совершаются с комиссией 4% (минимум 5 грн.). За пользование несанкционированной задолженностью взимаются проценты (26% годовых) и пеня (26% годовых).

Заказать кредитную карту Альфа-Банка можно на официальном сайте http://www.alfabank.ua или воспользовавшись нашим сервисом онлайн заявок на кредит.
1017
    

Рекомендуем также

Комментарии -
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.